スポンサーサイト

Category : スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

パク・ヨンハ

Category :


昨日からパク・ヨンハの自殺報道が続いています。

P7010940.jpg

P7010939.jpg
こんな人でも死にたいぐらいの悩みがあるんだなって思いました。

韓国だけでなくアジア全体から指示を受けているのに・・・。

お金のことでも悩んでいたらしいけどもっともっとない人は山ほどいる。

お父さんが病気でそのことで看病疲れがあったのかもしれないとも言われている。

でも自分が死んじゃうと余計に周りに迷惑をかけると思う。

誰も知らないような悩みを他にもたくさん抱えてて全部が重なってしまったんでしょうね。

でも“死”って怖いと思っているけど、それができるということはそんな冷静な判断

ができなくなるんでしょうね。若いしすごく素敵な顔なのにすごくかわいそうです。



今ちょうどTVでパク・ヨンハ主演のスリングショットの男(再)やっていましたがまるで

追悼のようになってしまいましたね。

パク・ヨンハ出演作

愛が花咲く教室(1995年)
パリ公園の朝(1996年)
スタート(1996年)
私達は道に迷った小鳥を見た(恋歌)(1999年)
恋をしなさい(1999年)
冬のソナタ(2002年)
Loving You(2002年)※初主演作
ザ・スリングショット~男の物語(2009年)
MBC
テーマ劇場(1994年)※デビュー作
ずっと会いたい(ボゴ・ト・ボゴ)(1998年)
ギプスの家族(2000年)
恋はだれもがするけど(2000年)
雪花(2000年)
SBS
母の旗(1996年)
噂の女(2001年)
ON AIR(2008年)
フジテレビ
東京湾景(2004年)
Xmasの奇蹟(2009年)※東海テレビ制作
CS 衛星劇場
愛したあとに~サランハンフエ(2005年)
映画 [編集]
クリスマスに雪が降れば(1998年)
憎くても、もう一度(2002年)
作戦 THE SCAM(2009年)(日本公開は2010年1月)

こちらの資料はコピーさせて頂きました。

心よりご冥福をお祈りさせて頂きます。

スポンサーサイト

Comment

非公開コメント

profile

バケラッタ01

Author:バケラッタ01
主人と子供達に囲まれ
素敵な空間での生活をさせてもらってます。

カテゴリ
最新コメント
最新トラックバック
※そとごはん※
月別アーカイブ
RSSリンクの表示
*now*
現在の閲覧者数:
検索フォーム
カレンダー
08 | 2017/09 | 10
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Time
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
PikaPika_Atlantis
Present's by
Sun Eternity
最新記事
fc2counter
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。